Иногда бывает что с самого утра все идет наперекосяк! Ну ничего особо страшного, даже настроение не сильно испортилось... Но у меня за месяц не случилось столько неудач, сколько за вчерашний день.... Начну пожалуй свою жалобу)
С утра кошка обгадила всю квартиру, мне убирать, опоздала в школу, оказалось нун было на дежурство.... Наорали. Далее контры по всем предметам, по лит-ре даже 2. На нашу группу в институте завуч гнала на каждой перемене, вставляла по первое число и прорабатовала каждого в отдельности... Грозилась поставить всю группу на учет! От нас отказываются все институтские преподы(на курсах... Но ведь мы ведем себя в инсте как паиньки и просто ангелы) После уроков оказывается нун в институт... Кто вести будет незнаем, в каком кабинете тоже, кто нас возьмет?! Что бы не расстраиваить нового неизвестного препода надо подготовится.... То бишь натянуть хотя б планшет... Натягивать полчаса, сохнет полтора, а до выхода всего час....
Дойдя до остановки с недосушенным феном планшетом, из которого вываливаются кнопки(ибо клея не нашлось в незазохшем состоянии) и срывая удивленные взгляды прохожих(не каждый день увидишь такое *чудо-юдо*) залезаю в переполненный трамвай, скромненько встаю в середине вагона, поставив планшет на ноги какой-то бабушке... Ехать долго , плеер отрубился поэтому еще и скучно... Становится веселее, когда мне звонит мама, начинает ворчать... Благо, телефон тоже отрубается. За это время по ногам моим успели пройтись все, кому надо и ненадо! Причем по мозолям, выйдя из трамвая ХЗ что случилось с моей ногой(пойду к хирургу, пусть вправляет) Доковыляв до института, поняла что на сходку наших перед дверьми безнадежно опоздала, телефон в отключке. охранник не хотел впускать, ибо забыла пропуск, но мое пребывание около охраны с больной ногой(а за время прогулки до института я прекрасно научилась выть на луну и шипеть сквозь зубы), дало результат, и меня не только пропустили, но т показали куда идти... Я и так это поняла, за несколько этажей до нашей аудитории... Наши орали, как на стадионе и ржали как на иподроме. Дохромав до этой оравы в 10 человек, я узнала что препода нам пока не определили, ибо никто нас брать нехочет. Подзарядила плеер, у него отвалились кнопочки и панелька, ползала за ними повсему институту... Нашей группе надоело, все смотались домой... Темно, поздно, подхожу к остановке, какой-то пьянчужка ее крушит, жду трамвая в стороне... В городе пробка, трамвая нет, очень холодно, руки почти не двигаются... Наконец подъехал трамвай, мест нет, надо стоять... Через полтора часа вывалилась из него... Поступило предложение прокатится в багажнике машины.. Ребята полузнакомые, мило отказалась. Испачкала куртку машинным маслом, пока не могу отстирать Доковыляла до дома, никого нет, только кошка все обгадила, мне опять убирать.. на кухне сюрприз- приготовь ужин, помой посуду... Сделала. Забив на уроки и на все изо, села за комп... Локтем задела чашку с чаем-залила клаву... Полезла в чулан за новой, принесла, комп свалился с подставки, все проводки выдернуты, что куда подключать ХЗ.. Время пол четвертого утра... Не могу уснуть, адская боль в ноге... А с утра опять на дежурство к пол восьмому....
Спасибо тем кто прочитал, если интересно, то на следущий день идти никуды не надо, впервые за месяц выспалась, никто не доставал. комп пашет, лепота...
Нога вот только болит сильно....