Вот у Shel всё в 1 день было, а у мя - НЕДЕЛЯ!!!
Понедельник: получила 2 по русскому(ну забыла я про него, за-бы-ла!), в институте 3 часа сидела над работой в итоге диагноз -нарисовала дерьмо, всё стирать; вечер 20.00 - пробка! шла минут 30 потом пыталась догнать вновь починенный трамвай. Пока ждала новый - решила перекусить.... Итог - Shel пнула мой бутер на асфальт (за что ей особое спс...)
Вторник: неожиданно обьявили о срезовой... Ацтой... Написала на 2,настроение-аццтой, школа-аццтой, пшли все нах! (наглоталась валерианки) Следующие 2 урока перло, как кошку! прогуляла с Shel живопись. что подняло мне настроение на ближайшие 1,5 часа... птом опять в институт, блин, параноя заставила мне 5 раз проверить пакет с содержимым, в итоге опаздала на трамвай-в итоге опаздала в институт... Опять... Там потеряла глазные капли для линз-жизнь аццтой, зачем я их одвала?... Дочапав до дома легла спать, практически не разуваясь, практически на коврике.
Среда:Контрольная по истории далась мне не сильно легко, так как учитель, сцука, стоял над душой и не давл мне списать. Всю химию проспала на парте, химичке стало жалко. даже не стала будить... Ну вот! Предки смотались!!! С меня хватит! Иду к Shel с ночевой! Просидели до 3 утра... (тусовка, мля!)
Четверг:Ну естессно мы проспали, а вы как думали?! Второй урок химичка отвоевала у информатика-я почти выспалась...
Далее алгебра-кошмар всей недели... Регулярная контрольная... Ее никто не может решить(даже не все с репетиторами справляются) На биологии досыпала оставшуюся часть невыспанного времени. Под милое бурчание на отвлеченные темы(какое отношение новый торговый центр может иметь к генетике?!) Опять в институт! О, мля!!! Мы с Shel на пару купили пачку дорогой, белой , но почему-то оказавшейся глянцевой, и почему-то фотобумаги... Чертить на ней нереально-а у нас контрольная... Пришла домой после часового стояния в пробке нуникакаявусмерть!
Пятница:Опять историк, сцука, не давал срисать общество... Спасибо Shel - спасла, в открытую диктуя из тетради ответ на мой вопрос, и нагло при этом переглядываясь с учителем... Чего-это у них там общего нашлось, а ?!
Физика-лабораторная.... Доканала училку до того, что она доканала мя... Короче она не выдержала и решила мне на лабораторной все сама! Хоть что-то приятное за неделю!
Ну вот пожалуй и все! Спс дорогие форумчане, что вы скорее всего не дочитали это сообщение, но искренне мне сочувствуете!